Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
élise*
19 septembre 2010

Un chef à la maison

DSC_1561

DSC_1562

DSC_1563

"Et comment ça se fait qu'au 66 personne n'est gros ?" a demandé Dion, attablé avec nous 3 colocataires en face d'un grand petit-dèj' de crêpes, bananes caramélisées, pâte-à-tartiner chocolat noir/ noix de coco, confiture de figues et vanille, beurre de citron et orange amère, et cafés sur mesures (laaattey, flat white et short mac). Oui, bon on se soigne par ici. C'est à dire qu'on ne mange pas tous les 3 ensemble tellement souvent, mais quand ça arrive, on le fait bien. Notre coloc qui n'a pas été choisi pour ses talents culinaires, aime quand même bien passer du temps à BIEN cuisiner. Et Simon aussi. Et moi je travaille en soirées, et j'aime toujours manger. Donc tout va bien. Tous ça pour dire qu'après le petit-déjeuner des champions (après qu'ils aient couru une heure et demi quand même) on a eu droit à un repas espagnol le soir, accompagnés de Reuben et Vanessa, avec dessert de churros fait maison et la fin du chocolat d'Espagne. Pourquoi se plaindre ?

DSC_1570

                DSC_1564 DSC_1565 DSC_1567

Bon anniversaire Floe !

Publicité
Publicité
Commentaires
F
merci ....<br /> floe
Publicité